体育健康学院学雷锋活动
来源:    发布时间: 2022-03-16 13:08   73 次浏览   大小:  16px  14px  12px

体育健康学院学雷锋活动

在这热情洋溢的三月,体育健康学院团学会积极组织开展学雷锋活动-卫生大扫除。在315日下午,团学会的同学们在体育馆清理馆外前坪,篮球场的卫生,同学们发扬了不怕累,不怕脏,把欢乐与美好留给他人的精神,向社会展现了雷锋精神,让雷锋精神在社会生活中传播。

在任务分配好之后,各小组组员到各自负责的清扫区域去进行打扫,同学们都十分积极,都清扫的十分卖力,同学们都很认真,也很开心参加这次活动,他们的热情荡漾在校园,汗水挥洒的是他们的激情与心中的高度的社会责任感和服务意识。他们是在欢声笑语中完成这次活动的,为了我院的健康环境,他们全身心地投入清扫工作中,乐在其中的心态使得活动取得事半功倍的效果。

团学会的同学们一起打扫校园

体育健康学院团学会负责老师阳乐老师和学生们一起打扫

打扫干净后的校园

在此次活动中,同学们都各尽其责,使这次活动总的来说还是比较成功的。它不仅美化了校园环境,而且在活动中也提升了同学们的无私奉献精神,可以净化大家美丽的心灵,扩大美化校园理念的普及,传播精神文明理念,使点滴文明行为汇聚成浪,为文明校园的建设贡献力量。


团学会部分成员合照

最后阳乐老师组织同学们一起拍了合照,强化了同学们的团结合作意识,对学院的建设起到了积极推进作用。体育健康学院也期待学校的建设朝着更好的方向发展。

                                         (图/张杨铭)

(文/张杨铭、李勋)

(编辑/韦学奎)

(审核/宋子玉)