我校团属媒体联盟正式成立
来源:    发布时间: 2022-03-17 23:22   49 次浏览   大小:  16px  14px  12px



为了营造良好的校园网络舆论环境,利用好媒体平台,发出具有时代热度的声音,在社会主义核心价值观的引导下,坚持正面向上的传播导向,弘扬为中国梦而奋斗的青春正能量,着力打造集群化、系统化、网络化的新媒体工作格局。我校校团委于三月十七日中午组织各二级学院、各社团等下设的宣传部门召开会议宣布成立长沙医学院团属媒体联盟,进一步规范各级团组织、各学生组织推进校园健康有序发展。

                                                       到场的各二级学院代表正在进行自我介绍

校团委干事为大家介绍新媒体联盟的具体职责

    新媒体联盟将会在各二级学院、各学生组织、各社团等组织下设秘书处,负责联盟具体工作事宜,依托全校二级学院及学生组织官方微博、微信等媒体平台提升学校宣传合力的新途径,构建全校联动的校园媒体宣传格局,有效聚合校内各单位媒体宣传资源打造更加优秀的宣传矩阵,及时、准确、充分反映学校各方面工作,树立学校良好的社会形象、提升学校社会美誉度。

(图/娄璇)

(文/娄璇 唐笑笑)

(编辑/韦学奎)

(审核/宋子玉)