体育健康学院20级体育教育学生进行专项选拔
来源:    发布时间: 2022-03-30 22:55   81 次浏览   大小:  16px  14px  12px

体育健康学院20级体育教育学生进行专项选拔

体育健康学院20级体育教育学生进行专项选拔

  2022年3月30日中午,体育健康学院20级体育教育专业的学生在体育馆主馆内进行了专项选拔,选拔由体育教研室主任刘飞鹏统筹组织,阳乐,吴志远,刘敏三位老师分别对篮球、羽毛球、足球进行技术选拔。

  体育馆内,大二的学生们在老师们的组织下井然有序的进行着专项选拔,学生们都在选拔中展现出了自己的各项技能,把自己的专项技术展现的淋漓尽致。体育教育专业的学生专项的选择是大学学习的一个重要选择,它直接地影响学生的大学学习方向和学习规划,间接地影响学生毕业后的就业方向和职业倾向,所以专项选择的重要性对体育教育的学生来说是不言而喻的。

 

篮球专项选拔中

 

 

羽毛球专项选拔中

 

足球专项选拔中

 

  学院根据自身场地情况、师资力量及社会需要情况开设体育教育专业专项项目,而体育教育专业的学生就要在学院设定的体育专项项目中选择其中的一个,作为自己大学生涯的专项。为了更好地掌握专项技能和学习一门便于就业的专项,体育教育专业的学生一般根据个人身体素质、社会需要、以及个人兴趣等方面进行全方位的考虑,选择一个适合自己的专项项目进行学习和训练。

  学院在体育教育专业学生的专项选择中,会尽可能地提供优良的条件,满足学生专项选择的需要,促使学生都选到个人理想的专业项目。在专项选择时,老师给学生提供了体育专项的详细资料和专业选择指导,促进学生对专项未来发展目标的明确程度。在专项学习的同时,老师们应积极培养学生对体育专项的兴趣,还要根据学生所选专项的社会就业趋势,客观正确地引导学生树立正确的就业观,增强学生对所选体育专业项目的就业信心。

  本次20级体育教育专项选拔顺利结束,希望20级体育教育的学生们明确目标,树立信心,与学院一起进步!

(图/孙丽平)

(文/刘婉琳、李勋)

(编辑/孙丽平)

(审核/宋子玉)