狭路相逢“迎新杯”巅峰对决
来源:    发布时间: 2022-04-10 12:48   77 次浏览   大小:  16px  14px  12px

狭路相逢“迎新杯”巅峰对决

为了丰富学生课外生活,加强学生身体素质,提高学生的团体合作能力,20224919点,长沙医学院2022年排球“迎新杯”决赛在体育馆主馆内展开。此次参加决赛的队伍分别为体育健康学院和第一临床学院。本次比赛采取五局三胜的赛制,在体育健康学院队员的奋力拼搏下,体育健康学院最终以31的成绩获得第一名。

一声哨响之后,便展开了精彩的比拼,运动员们大展身手,每一次的发球、起跳、拦网、扣球的精彩瞬间都引来观众的呼声。观众们铿锵有力的加油声,也燃起了队员们的激情,第一轮比赛双方都打的很激烈,比分步步紧追,不分上下,最后体育健康学院以微弱的优势拿下第一轮,第二轮被体育健康学院以明显的优势拿下,落后的队伍不断的调整状态,调整战略战术,第三轮被第一临床学院拿下,第四轮,在激烈的赛况下,体育健康学院依然保持着最开始的比赛状态,成功拿下第四轮,最终体育健康学院拿下第一名。


激烈的比赛中

我院老师与队员合影

此次排球比赛不仅展现了我院顽强拼搏、团结合作的体育精神,同时也充分的展现出了各队员良好的体育竞技水平,增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,也为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。

(图/张杨铭)

(文/李勋)

(编辑/韦学奎)

(审核/宋子玉)