科研实训基地组织学生观看2017年中国药物制剂大会直播
来源:    发布时间: 2017-10-30 17:49   428 次浏览   大小:  16px  14px  12px

10月28日上午9:30,药学院“大学生科研实训基地”副主任黄昆祝老师组织基地学生通过“医药地理”微信平台观看了在上海召开

10月28日上午9:30,药学院“大学生科研实训基地”副主任黄昆祝老师组织基地学生通过“医药地理”微信平台观看了在上海召开的“2017年(第11届)中国药物制剂大会”的直播,唐靖主任则在会议现场为同学们作指示。

本次大会以“能级提升—药物制剂创新和产业化”为主题,是新型药物制剂科学研究的盛会。通过本次观看直播,同学们了解到药物制剂发展的方向和最新发展动态,并树立和坚定了从事科研和创新的决心。

科研实训基地学生通过 “医药地理”微信平台观看“2017年中国药物制剂大会”

科研实训基地学生十分投入的观看药物制剂大会报告

学生借助“医药地理”微信平台随时随地观看“2017年中国药物制剂大会”