药学院马宁院长参加《第七届全国药物分析大会暨第三届药物分析国际论坛》
来源:    发布时间: 2017-10-29 09:23   337 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2017年10月26日-27日,由全国药物分析大会理事会主办、沈阳药科大学承办、《沈阳药科大学学报》编辑部协办的“第七届全国药物分析大会暨第三届药物分析国际

2017年10月26日-27日,由全国药物分析大会理事会主办、沈阳药科大学承办、《沈阳药科大学学报》编辑部协办的“第七届全国药物分析大会暨第三届药物分析国际论坛”在沈阳万达文华酒店召开。

参加本次大会的有来自国内外60余所高校科研机构的近600位专家学者和青年学生。全国药物分析大会自2011年起开始,至今已经是第七届,沈阳药科大学作为本次会议的承办单位,提出了“共享创新成果、引领学科发展”的大会主题,会议共收到论文投稿271篇,邀请了17位药物分析和分析化学领域的国际知名专家进行大会学术报告,设立了57场分会报告以及百余张墙报展示,大会组织方希望众多与会嘉宾能借此平台交流学习、建立合作。

马宁院长参加了本次科学盛宴,她表示通过聆听药物分析学科领域里著名学者们的学术成果报告感触很深。归来后,她将会议精神传达给学院教师,激励大家积极开展科研活动,加强药物分析专业及校级重点学科建设。

马院长参加全国药物分析大会