药学院举行第二届校企合作“嘉实杯”创新标书设计大赛颁奖典礼
来源:    发布时间: 2018-04-12 18:19   414 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为激励学生积极参与科学研究与培养其创新精神,2018年4月11日中午12:50,药学院第二届校企合作“嘉实杯”创新标书设计大赛颁奖典礼于办公楼六楼报告厅隆重举行。本次典礼到场的有长沙医学院副校长罗怀青、嘉实医药科技有限公司董事长袁金桥、教务处副处长廖鸿纯、科研处处长贺光明、药学院院长马宁、副书记肖志勇等领导及师生,整个报告厅座无虚席,李海刚老师担任本次大会的主持。

颁奖典礼伊始,马院长介绍了此次比赛的情况并宣读表彰决定。同时,给予为本次大赛付出努力的老师们和参赛的同学们高度的赞扬,也对在场的校领导及企业嘉宾表示衷心的感谢。接着,由在座领导为获奖的同学们颁奖。获奖学生代表王敉敉同学上台演讲,向师生们介绍自己撰写标书的历程,传递成功的经验,分享收获的喜悦,更表达了对赞助企业和指导老师的感激之情。之后,嘉实医药科技有限公司董事长袁金桥上台致词,袁董事长对药学院学子取得的成绩给予了高度肯定,同时他也向各位同学发出邀请,希望大家能加入嘉实医药这个大家庭,共同为祖国的医药事业贡献青春和力量。最后,罗怀青副校长对本次比赛进行了总结,对获奖同学取得的成绩表示了祝贺,肯定了药学院校企合作所取得的成绩及对学生科研的重视,更寄希望同学们以此为契机再接再励,在科学的春天里茁壮成长。

在本次颁奖典礼上受表彰的同学们,为药学院全体学生树立了优秀榜样,将在他们今后的学习和工作生涯中留下难忘的记忆,本次大赛是药学院校企合作的又一成功典范,也对提高以后同学参与科研的积极性有引导作用。

马宁院长发

获奖学生代表王敉敉同学发言