新型药物制剂研发湖南省重点实验室培育基地现场办公会如期举行
来源:    发布时间: 2018-06-30 08:49   400 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2018年6月28日, 2018年度“新型药物制剂研发湖南省重点实验室培育基地”现场办公会在实验楼三楼培育基地会议室召开。卢捷湘常务副校长、何建军副校长、周启良副校长、罗怀青副校长等校领导及人事处、资产处、科研处负责人、各院系代表鲍美华博士、林学迟博士等,基地主任马宁教授及基地骨干成员出席会议。

会议首先由基地常务副主任唐靖博士带领与会领导和专家对基地新建成的实验室进行现场参观和讲解开始。随后,基地主任马宁教授就基地在2018年1月-6月间的建设与成果、问题与措施,以及下阶段的工作计划等情况进行了详细汇报;接着与会教师们围绕培育基地的建设思路、建设办法及日常管理等多方面展开讨论,大家积极踊跃发言为基地下一步建设献言献策。参会领导建军副校长等及各行政处室领导针对培育基地的后期建设均提出了重要指示和建议。最后,卢校长作总结性发言,他充分肯定了基地建设取得的阶段性成果,勉励大家积极努力,撸起袖子加油干,多出成绩,出好成绩。争取基地建设明年顺利通过科技厅验收。

会议结束前,马主任感谢各位领导、专家及各院系代表对基地建设的关心,并表示欢迎全校的科研人员来基地开展科学研究,让基地充分发挥其科研平台的作用,为长医的科研事业发展做出最大的贡献。

唐靖常务副主任带领大家参观基地新购置仪器

基地主任马宁做现场汇报

何建军副校长讲话

领导及院系代表留影