马宁教授在“培育基地”作文献报告
来源:    发布时间: 2019-05-06 08:35   343 次浏览   大小:  16px  14px  12px

419日下午16:30,“培育基地”主任马宁教授在“培育基地”会议室开展了一场主题为《Intradermal drug delivery by nanogel-peptide conjugates; specific and efficient transport of temoporfin》的文献报告。药学院科研骨干教师及部分对科研感兴趣的学生积极参加。

首先,马宁教授对这篇文献进行了简单概括,让大家对整篇文献内容有了一定的了解。其次,马宁教授从研究背景、研究方法、研究结果、结论等方面对文献做了详细的讲述,激发了大家的学习兴趣和探索精神。在座的老师和学生听的津津有味,对文献中精彩部分和马宁教授进行了互动和探讨,学生们表示受益匪浅。

总之,马宁教授的精彩报告深深吸引住了在场的教师和学生,本次文献交流活动取得了良好效果,对“培育基地”科研进程起到了良好的推动作用。

           马宁教授正在作文献报告

                                                          科研骨干们与马宁教授合影