欢聚一堂,共享嘉实盛宴------------- 药学院第三届“嘉实医药
来源:    发布时间: 2019-05-06 01:02   166 次浏览   大小:  16px  14px  12px
2019年4月18日13:00-14:00,在生科楼107教室,药学院隆重举行了“第三届‘嘉实医药杯’创新标书设计大赛颁奖典礼。第三届“嘉

2019年4月18日13:00-14:00,在生科楼107教室,药学院隆重举行了“第三届‘嘉实医药杯’创新标书设计大赛颁奖典礼。第三届“嘉实医药杯”创新标书设计大赛由长沙医学院举办、药学院与嘉实(湖南)医药科技有限公司共同承办,是我院校企合作的又一次传承,药学院马宁院长、教务处贺文斌副处长,嘉实(湖南)医药科技有限公司袁金桥总经理和熊苗部长,药学院全体教师及部分学生出席活动。

药学院新型药物制剂研发湖南省重点实验室培育基地副主任李海刚老师担任主持,首先,马宁院长致颁奖词,对获奖选手表示祝贺,同时对嘉实医药公司的支持表示感谢,寄语药院学子,希望他们能在科技创新的道路上砥砺前行,再接再励,永不停步!随后,李老师宣布第三届“嘉实医药杯”创新标书设计大赛的获奖名单,药学院马宁院长、教务处贺文斌副处长、嘉实医药公司袁金桥总经理等分别为获奖选手颁奖,赵佩代表获奖学生发言。嘉实医药公司袁金桥总经理代表公司讲话,袁总首先肯定了标书大赛的成功同时表示将进一步与药学院深入合作共同做好人才培养工作。最后,贺文斌副处长为本次活动做总结,他指出校企合作是高校教育模式的发展趋势,是培养优秀人才的必经之路。同时他肯定了药学院在学生科研能力培养、校企合作方面所做出的努力与成绩,勉励大家再接再励,取得更大进步。

第三届“嘉实医药杯”创新标书设计大赛颁奖典礼在药学院的承办和嘉实(湖南)医药科技有限公司的赞助下取得圆满成功,为学院创新人才培养、校企合作的深化打下良好基础。

药学院马宁院长致辞药学院马宁院长、嘉实医药公司袁金桥总经理为一等奖获得者颁奖

嘉实医药公司袁金桥总经理致辞全体成员合影留念