新型药物制剂研发湖南省重点实验室成员赴湖南师范大学参观学习
来源:    发布时间: 2021-11-01 15:21   205 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2021年10月29日上午,新型药物制剂研发湖南省重点实验室主任李海刚带领实验室骨干成员赴湖南师范大学医学院小分子靶向药物研究与创制湖南省重点实验室参观学习。

新型药物制剂研发湖南省重点实验室骨干成员赴湖南师范大学参观学习

参观学习期间,湖南师范大学医学院小分子靶向药物研究与创制重点实验室主任杨小平教授分享了重点实验室的管理经验,介绍了重点实验室的研究方向的确定、科研队伍的建设、科研成果及转化、学术交流等,随后带领我们参观了重点实验室,介绍了实验室仪器设备管理、实验室安全等实验室管理相关事宜。

湖南师范大学医学院小分子靶向药物研究与创制重点实验室围绕小分子靶向药物研究与创制,研究方向明确、科研队伍结构合理、科研建设完善,实验室管理规范、科研成果丰富。通过此次参观学习,为我校新型药物制剂研发湖南省重点实验室的建设和管理提供了宝贵的经验,同时进一步加强了省内药物研发与创制相关研究重点实验室之间的沟通和交流。


(文 / 何宇芳)

(编辑 / 罗佳)

(审核 / 李海刚)


上一篇携手嘉实医药,共建科研平台
下一篇:没有了