株洲市人民医院丁建华副院长来我校参观新型药物制剂研发湖南省重点实验室
来源:    发布时间: 2022-04-19 15:29   81 次浏览   大小:  16px  14px  12px

4月19日上午,株洲市人民医院丁建华副院长一行8人来我校洽谈产学研合作事宜,并参观了新型药物制剂研发湖南省重点实验室,科研处处长鲍美华、副处长邴萍萍、教务处副处长贺文斌、重点实验室常务副主任李海刚陪同参观。

李海刚常务副主任介绍实验室情况

李海刚常务副主任向丁建华副院长等人介绍了重点实验室的基本建设情况,包括研究方向、科研队伍、仪器设备、校企合作、资源共享等;并就与株洲市人民医院开展中医药相关合作内容与形式进行了探讨。此次参观与交流,进一步扩大了新型药物制剂研发湖南省重点实验室的影响,为学校开展医教研合作提供了科研平台,为实现产学研协同发展奠定了基础。

(文 / 罗佳  

(图 / 何宇芳  )

(编辑 / 罗佳  )

(审核 / 李海刚  )

上一篇:没有了
下一篇:没有了