关于组织毕业生参加2019年全国国家级经济技术开发区高校毕业生网络招聘会
来源:    发布时间: 2019-03-12 00:15   537 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2019年3月6日,长沙医学院学生与就业工作处发布了关于组织毕业生参加2019年全国国家级经济技术开发区高校毕业生网络招聘会活动的通知。旨在鼓励长沙医学院各院系和衡阳校区的应届毕业生可以积极参与此次的网络招聘会,这也是给毕业生们提供了更大的就业机会和更多更好的就业选择。

    为切实做好长沙医学院2019届毕业生就业工作,鼓励和引导毕业生投身国家级经济技术开发区建设,在2019年2月24日—3月24日期间,国家级经济技术开发区将组织本区内企事业单位参加招聘会,并同步在经开区专题子站(ezone.mofcom.gov.cn)、新职业网(www.ncss.cn)、中国公共招聘网(www.cjob.gov.cn)、中国人力资源市场网(www.chrm.gov.cn)、中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)五个网站发布招聘信息,长沙医学院毕业生可在以上网站浏览查询,并上传求职信息。

    为了更好地贯彻落实文件要求,毕业班辅导员和各院系老师要积极组织、认真落实,全力做好此项工作。第一,毕业班辅导员应及时在班上召开通知会议,传达文件精神,做好毕业生求职指导与服务工作。例如通过班会的形式,传授笔试、面试技巧,增加学生应聘自信心,帮助学生克服应试焦虑感。第二,各院系的通讯员应在院系网站设此次网络招聘会活动专栏,链接相关网站。利用微博、微信、QQ等网络平台进行大力宣传,引导毕业生上网浏览招聘信息、投递简历。

    希望在学校和辅导员老师们的帮助下,长沙医学院应届毕业生们可以在此次的国家级经济技术开发区网络招聘会中取得令人满意的成绩。

(文/陈丹祺 周柏林)

(审核/周江)