长沙医学院第十二届校运动会顺利完成
来源:    发布时间: 2019-11-15 08:12   294 次浏览   大小:  16px  14px  12px

盛大的开幕式

出席的嘉宾

气势磅礴的医学检验代表团

时刻准备着的医检志愿者

20191115日,长沙医学院第十二届校运会正式开幕,长沙医学院校长何彬生以及各级领导出席了本次开幕式。

这次运动会是对教职工以及同学们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,也是对全体长医人组织纪律性和精神文明创建的大检阅。运动场上每一次成绩的取得,都是运动员身体素质和顽强毅力的结晶,更是团队精神、协作精神、奉献精神的具体体现。在本次比赛过程中,检验系的同学们比赛积极,比赛热情高涨,比赛过程中顽强拼搏,表现出了顽强的意志力,有我系的19级医学检验技术班的徐益飞同学获得男子200米比赛第八名的好成绩,更有我系的张川湘老师荣获男职教工400米比赛第一名。在后勤处,又有检验系志愿者作保障,她们时时刻刻关注着运动员,为我系运动员顺利完成比赛做出贡献。

1117日,第十二届长沙医学院校运会顺利闭幕,感谢对本次赛事做出贡献的工作人员。

(文林圳 李灿)

(图李灿)

(审核\周江