二栋苑会开展整顿活动——宣传部精心布置图书角
来源:    发布时间: 2019-12-01 06:52   322 次浏览   大小:  16px  14px  12px

宣传部成员布置二栋苑效果图

文明寝室比赛评比出的优秀寝室

2019年11月20日晚上,为了营造安全、健康、和谐的寝室环境,二栋苑管会组织召开了文明寝室评选比赛,由卫生部到各个寝室拍照,经由通过各个部门打分评选出了2019年二栋苑文明寝室。

二栋苑管会宣传部成员也在对苑内进行装饰,精心布置图书角,同时为了使大家能更好的了解二栋苑特色,宣传部部员绘制了李时珍水墨画,将其表在苑内。本苑希望回望这位明代的伟人,传播李时珍的精神,让这崇高的画像上的李时珍,能够走进大学生的日常生活中,能够激励芸芸普通人去克服困难,开创新局面,攀登新的人生巅峰。

愿通过这次整顿布置,苑管会将迎接新的面貌。宣传部部长郑婷丹勉励宣传部成员,改善苑内环境,打造苑内文化,为同学们提供一个良好的生活环境。

 

 

                                        (文/鲍秀怡

(图/刘黎 郑婷丹)

 (审核/周江)