长沙医学院举办的第一届‘光’校园心理情景剧
来源:    发布时间: 2019-12-15 16:51   401 次浏览   大小:  16px  14px  12px

话剧开始表演

话剧开始表演

评委点评

 2019129日,我院参加长沙医学院举办的’校园心理情景剧首先在博学楼为医学检验学院同学们演出

    我们医学检验学院心情辅导室组织安排的情景剧名叫暖阳”,在决定参赛人选时,医学检验学院众多学生积极参与。前后经过了两个星期的撰写剧本和排练节目,在此过程中,不管是什么样的天气,剧组各位人员都坚持排练,团结一致向同一个目标迈进。医学检验辅导室心理部长认真导演,组织活动严谨仔细,安排合理,每位心助会干事落实好各项工作安排。到场的嘉宾有院长,副院长等各个老师以及医学检验学院的同学们,但是我们的队员们不怯场,认真努力参与比赛,在最大程度上减少失误,规定时间内表演完心理短剧,表现良好,完美体现了此次心理活动剧的主旨,也将大学宿舍生活基本小矛盾体现的淋漓尽致,具有深刻的现实意义。总体来说这场演出逻辑严谨,节奏紧凑。

    通过这次心理短剧的表演充分地表现了医学检验学院的风采,也体现了我们学院的实力与风采。同时我们了解了心理情景剧是什么?它是如何开展的,其次,也让院系同学们真正知道了心理情景剧,对于生活的反映和指导作用。让我们更加重视现实生活中的心理问题,以及更好处理人际间的交往,也让我们懂得要对周围的人多一份耐心与关爱。