二栋苑管会安全防范—重视安全,轻松生活
来源:    发布时间: 2022-05-12 17:24   81 次浏览   大小:  16px  14px  12px

                      严格排查--  注意室内用电安全

按时归寝注意自身人身安全


2022年5月1日晚上,二栋苑管会为了引起在寝室的每位学对安全问题的重视,动员苑管会成员积极参加安全排查活动,为苑管会的安全事业添砖加瓦,以及本苑安全系数的提升。

本次安全行动不仅使时珍苑同学对安全更加重视,而且让大家更加团结,更加精益求精,力求做好每一个安全细节。 学学三年或者四年的学习活有近半时间是在宿舍度过的,教室,宿舍,堂,图书馆四点线将是当代不变的主题,所以宿舍存在的安全隐患定不能掉以轻。只有通过对安全加以重视,才能得到一个更舒适的宿舍环境,一起走向新的成功。

我们以汗水浇灌,以笑容期盼。时珍苑里是我们忙碌的身影,安全环境是我们最真挚的祝福!

时时查安全,日日抓安全,我们坚信通过大家不断的努力,会使时针苑在新的学期中扬起风帆,驶向更好的未来。

(文/蒋镌)

(图/蒋镌

(审核/周江)