瑜伽协会– –《户外瑜伽》
来源:    发布时间: 2022-05-12 22:24   46 次浏览   大小:  16px  14px  12px

瑜伽是一种原生态修养方式。春风和煦,阳光灿烂,承载着激情与宁静,在瑜伽协会会长刘晨的带领下与指导下,为了能更好体验到瑜伽效果最佳,社团成员与会长刘晨进行了初次的户外瑜伽活动,瑜伽积极正向的力量,如同阳光般温暖着每位习练者的心,带来了身心平衡与愉快的美好体验。


“生命在于运动”,运动可以打开心扉,本次户外活动,旨在养成同学们体育锻炼的习惯,使更多人拥抱春天,增强体质美丽校园里,青青草坪上,夕阳绿树下,配合着呼吸,持戒、精进、体位、调息。户外进行的瑜伽训练与平常室内训练要求的动作与难度一致,在自然环境的结合下,瑜伽的训练效果达到了事半功倍的效果,初次的室外训练体验感极佳。




会长刘晨在指导社员训练的同时,不忘勉励自己,在日常训练之外的内容,完成瑜伽中高难度单人动作。领略力量与柔韧的美感,展现扭转与拉伸的曼妙,体会身体与心灵的对话,塑造积极与乐观的心态。以新的面貌向我们展示了瑜伽的练习带来的快感。



 

/王文雅 潘笑薇

/潘笑薇

审核/蒋天逖