时珍苑宣传栏换新
来源:    发布时间: 2022-05-28 21:37   50 次浏览   大小:  16px  14px  12px

部门干事绘制的作品1

部门干事绘制的作品2


 



苑管会大厅宣传栏是苑管会的名片,是向时珍苑学生宣传文化、卫生等各方面知识的窗口。为了更好地发挥苑管会大厅宣传栏的作用,510日下午苑管会宣传部组织了部长和干事对宣传栏进行了一次全面大扫除和内容更新,开展了时珍苑宣传栏换新颜的整治活动。

活动中,宣传部成员首先打来清水,手持抹布对宣传栏的表面、横栏以及顶部脏污的地方进行细致的清理,并铲除了宣传栏上的小广告。随后,大家一起对宣传栏破损陈旧的公益广告进行了拆除更新,更新了内容围绕学习寝室文明知识、了解寝室文明资讯等为主题,营造了“随处可见、随时可见”的浓厚宣传氛围

换上“新装”的宣传栏与2栋寝室环境相映成辉,为学生提供学习寝室文明知识、了解寝室文明资讯的平台,成为苑管会文明建设的一道靓丽的风景线。

(文/刘江沛)

(图/刘江沛)

(审核/周江)