药学院开展新进教师实验教学培训工作
来源:    发布时间: 2017-09-13 08:57   493 次浏览   大小:  16px  14px  12px

参观药物化学实验室

 

参观中药标本教学场所

 

药物制剂设备讲解

 

药物分析实验带教讲解

 

911日,为了提高人才培养质量,尽快让今年新入职教师胜任实验教学工作,药学院中心实验室刘卫平老师带领新进教师参观了药学院中心实验室,并详细介绍了药学各类相关专业实验课程设置、主要教学仪器、教学场所安全卫生管理以及实验课程准备、授课流程等实验教学情况,为大家做了一次深刻的岗前培训。

药学院中心实验室是目前药学院用来培养药学生实践能力和教师从事科研活动的场所,各种实验仪器与设施基本能够满足要求。在刘老师的耐心讲解下,新教师们了解中心实验室基本情况,并决心完成好药学学科的各项实验教学任务,为切实提高实验教学质量做出最大努力。

 

  (文/ 刘卫平)

(图/吴柱)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)