强院强校 战略先行
来源:    发布时间: 2017-09-18 10:21   255 次浏览   大小:  16px  14px  12px
—记药学院管理重点工作之教研室建设

—记药学院管理重点工作之教研室建设

朱艳妮主任正在安排药理教研室本学期活动

 

朱艳妮主任正在传达药学院各位领导对教研室活动的要求

 

教研室老师踊跃发言并讨论

 

新学期伊始,为了更好的开展教研室各项活动,915日,药理教研室主任朱艳妮主持召开教研室第一次全体会议。

会上,朱艳妮主任首先对教研室本学期计划作了具体安排,接着传达了药学院领导对本教研室本学期工作计划中各项活动的建议和意见。除了常规教研活动外,她提出药理教研室老师应该加强与医院药师的交流活动,并对“药理学知识竞赛”和“护理专业教学研讨会”提出了具体的要求。就此朱艳妮主任传达了活动的具体实施细则,教研室各位老师也踊跃提出了自己的意见和建议。

通过此次会议,教研室老师对本学期的活动计划有了具体的了解,为本学期工作的开展奠定了良好的基础。

 

(文 / 周意

(图 / 周意

(编辑 / 陈谊)

(审核 / 马宁)