红色革命基地之旅——胡耀邦故居
来源:    发布时间: 2017-11-17 09:19   250 次浏览   大小:  16px  14px  12px

药学院全体党员在胡耀邦同志纪念馆前留影

 


药学院全体党员在胡耀邦故居前留影

 

20171112日,为喜迎党的十九大,学习十九大精神,把十九大精神贯彻落实到实际生活中,并充分考虑学校特色及现状前提下,中共长沙医学院药学院党总支开展了以“不忘初心,牢记使命,传承红色基因”为主题的党员活动。药学院全体教职工党员及学生党员一同前往浏阳市参观胡耀邦故居。

向革命先辈学习,对我院党员队伍进行思想文化建设,深入贯彻执行党的十九大内容。全面推进党的理论创新,加强党对意识形态工作的领导,让马克思主义在意识形态领域的指导地位更加鲜明,中国特色社会主义和中国梦深入人心,社会主义核心价值观和中华优秀创痛文化得到广泛的弘扬,使得国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升,让全院在思想上的团结统一更加巩固。

时代在变,但向革命先辈学习的信念始终不变。希望通过开展此次特色党员活动来鼓励大家学习胡书记敢拼敢闯、迎难而上的精神;学习他廉洁奉公,严于律己;学习他高风亮节、鞠躬尽瘁的情怀。

 

(文/刘欠)

(图/王曼)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)