药学院党总支集中学习《中国共产党章程》
来源:    发布时间: 2017-11-17 09:37   232 次浏览   大小:  16px  14px  12px

学生副书记王曼带读党章发言

 

肖志勇书记发言

 

为宣传党章的基本内容以及加强党员师生在行事做人方面的先进性2017118日,药学院党总支于611会议室组织开展了以“学习中国共产党党章”为主题的教育学习会。

会议上,药学院党总支书记肖志勇指出学习党章是全体党员的基本功,师生党员要原原本本学、反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然;要学习贯彻习近平总书记认真学习党章、严格遵守党章有关重要讲话精神,进一步牢固树立党章意识;班子成员要学先一步、学深一层,在“两学一做”学习教育中发挥好带头表率作用。党员干部要加强学习,坚持理论联系实际,做到心中有党章,凡事都以党章为遵循,才能在前进道路上行稳致远;唯有在学习党章上久久为功,才能搞清楚该做什么、不该做什么,才能守住共产党员为人、做事的基准和底线,才能更好的服务广大师生。

通过本次会议,党员干部们深刻认识到要在学中行,在行中学,在学与行中不断深化对党章的理解,不断纠自己行事做人的不端行为,增强立党为公、为民服务的本领和才干始终担起为人民服务这个责任,永葆人民公仆本色。

 

/刘欠

(图/王曼)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)