高晓慧博士为药学院举行高校教师国培项目分享会
来源:    发布时间: 2017-11-24 19:32   1017 次浏览   大小:  16px  14px  12px

高晓慧老师正在分享培训内容

 

汇报结束后老师积极进行讨论

 

1116日下午300在药学院会议室,我院骨干教师高晓慧对九月份“教育部2017年中西部高校新入职教师国培示范项目”进行了学习汇报。高老师从课堂管理、师德师风、培训内容及方式等方面与药学院所有老师进行了分享,她深情并茂地讲解也感染了在座的所有老师。

高老师表示感谢学校给予她这个普通的教师这样一个难得的学习机会,使她提高了认识,理清了思路,学到了新的教学理念,找到了自身的差距和不足。而且在国培示范项目中有幸倾听了众多专家和学者的精彩讲解,使她对教学有了更多新的认识。听取汇报的老师也认为获益良多,不仅拓宽了视野,还丰富了教学经验,更让思想得到了升华,使他们对药学的教学有了更新的认识。

 

(图/吴昭全)

(文/陈谊)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)