树立药学榜样,期望再创佳绩-记第五届全国医药类院校药学/中药学专业实验技
来源:    发布时间: 2017-11-28 16:47   369 次浏览   大小:  16px  14px  12px

卢捷湘常务副校长致词

 

 

周启良副校长主持典礼

 

 

周婷经理致词

 

马宁院长宣读表彰决定

 

卢捷湘常务副校长为一等奖获得者黄成林同学颁奖

 

长沙晶易医药科技有限公司周婷经理为二等奖获得者罗志藤颁奖

 

获奖代表黄成林同学发言

 

获奖学生与嘉宾老师合影

 

为表彰药学院14级学生黄成林和罗志藤,在第五届全国医药类院校药学/中药学专业实验技能竞赛中分别荣获一等奖和二等奖的优异成绩,1124日中午,药学院联合长沙晶易医药科技有限公司在办公楼六楼报告厅举办了“长医-晶易”颁奖表彰典礼。副校长周启良亲自担任主持,常务副校长卢捷湘、长沙晶易医药科技有限公司人事经理周婷、药学院院长马宁、药学院党总支副书记肖志勇、药学院全体教师及1516级全体学生出席了仪式。  

大会由周副校长介绍大赛和获奖的基本情况,并代表学校肯定了学生们的取得的好成绩和药学院在本次竞赛中做出的积级努力。马院长宣读药学院对获奖学生的表彰决定,卢捷湘常务副校长与周婷经理分别为黄成林和罗志藤颁发荣誉证书和奖金。  黄成林同学作了获奖感言,他真诚地感谢学院领导、各位老师及晶易公司的支持和帮助,同时勉励学弟学妹们不忘初心,在注重理论知识的积累的同时,更要养成规范操作的好习惯,争取在下次大赛中取得更好成绩。

晶易公司周经理表示,药学院非常重视与晶易的校企合作,每年都会提供优秀学生在晶易公司实习或就业,为公司发展提供人才保证。本次大赛一等奖获得者黄成林,正是在公司的实习学生,好成绩的取得也是校企合作的成功典范,公司很乐意提供奖金赞助,并希望与药学院保持长期友好合作。

最后,卢捷湘常务副校长作指示,他表示此次竞赛能获得如此好的成绩实属不易,这一份荣誉离不开药学院每一位老师及参赛同学的努力,同时也证明了药学院非常注重学生的实践教学,也是学院大力推进校企合作的又一巨大成果,希望药学院再接再励,再创辉煌。

 

(文、图/ 陈谊)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)