药学院顺利通过2016-2017学年教学工作检查评估
来源:    发布时间: 2017-12-07 00:57   279 次浏览   大小:  16px  14px  12px



检查小组正在仔细查阅资料


常务副校长何建军给出建议


常务副校长卢捷湘给出建议


副校长周启良给出建议


检查小组参观我院实验室

 

11月30日上午,药学院接受了学校教学工作评估专家组的检查。评估专家组由何建军副校长,卢捷湘常务副校长等校领导带队,一行人认真检查我院各项教学工作的文件和支撑材料,并对实验室、模拟车间进行实地考察。

检查过程中,评估小组对我院相关支撑材料提出问题,我院马宁院长、肖志勇副书记及其他老师对检查小组提出的问题及时解答,使得小组成员对我院教学情况有了深入全面的了解。最后在马宁院长的陪同下,检查小组参观了我院正在建设中的新型药物制剂重点实验室培育基地。

检查工作完成后学校领导对我院上学年的教学工作表示满意,也对学院各项工作及建设情况给予了高度评价。我院将在今后的教学工作中不断努力,百尺竿头,更进一步。

(文/陈谊)

(图/ 田杰)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)