药学院开展转预备党员考察工作
来源:    发布时间: 2017-12-08 01:27   259 次浏览   大小:  16px  14px  12px

入党积极分子进行自我介绍

 

考察的问答环节

 

2017124日中午12:30,药学院学生党支部于622党员活动室开展了入党积极分子转预备党员的考察。本次考察由药学院学生党支部副书记王曼、宣传委员刘欠、纪律委员唐龙亮以及生活委员王宝琪一同主持。

22位入党积极分子分别从学习、工作、生活及思想四个方面向党组织汇报了在过去一年里的成长和其自身对党的认识。当入党积极分子提出转预备党员的申请时,学生党支部副书记王曼及各委员分别从社会实践、对党的认识理解、自身优势等方面向各考察者提出问题和一些相关意见,并且对他们提出了建议。

根据考察结果,由党支部老师及学生党支部干部一同决定了确认史佳敏、余明辉、谢珍妮等18位同学为预备党员。

最后,药学院党总支副书记肖志勇老师对预备党员提出三点要求:第一,以党员的要求严格要求自己,加强党员意识;第二,把握好群众关系,言行一致,在生活与学习中做好模范带头作用;第三,处理好个人利益与集体利益的关系。

 

(文/刘欠)

(图/王曼)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)