药学院党总支召开领导班子民主生活会
来源:    发布时间: 2018-01-24 22:42   245 次浏览   大小:  16px  14px  12px

药学院党总支委员在开展自我批评

 

2018122日下午,药学院党总支在实验楼611领导班子民主生活会。民主生活会由院党总支副书记肖志勇同志主持,参会人员为党总支委员。

肖志勇书记首先宣读了《关于做好长沙医学院2017年度民主生活会有关工作的通知》,对做好二级党组织领导班子民主生活会的重要意义作了详细解读。随后,肖志勇书记代表学院班子作对照检查汇报,重点在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、攻坚克难、不回避矛盾、弛而不息纠正“四风”问题、严格执行廉洁自律准则等六个方面,总结了存在的问题和表现,深刻剖析了问题产生的原因,指出了下一步努力的方向和整改措施。随后,参会人员依次对学院班子的对照检查材料谈了个人的意见。最后,学院班子成员逐一作对照检查,开展自我批评,每个成员对照检查后,参会人员依次对其提出批评意见。

会议最后,肖志勇书记做总结发言,他指出作为领导班子成员,一定要不忘立德树人之初心,牢记培养人才之使命,起到带头模范和先锋堡垒的作用,加强学习,增强服务意识,强化责任意识,开拓创新思路,齐心协力推动学院发展。

 

(文/谢乃茜)

(/刘卫平)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)