药学院教工党支部召开组织生活会
来源:    发布时间: 2018-01-24 22:44   241 次浏览   大小:  16px  14px  12px

药学院教工支部书记刘卫平同志在进行总结发言

 

2018122日上午10点,药学院教工党支部在实验楼611会议室召开了组织生活会,全体教工党员参加了本次会议。会议由教工支部书记刘卫平同志主持,会上大家对2017年在政治理论学习、工作、生活中的具体表现进行了批评与自我批评。

首先支部书记刘卫平同志就我支部一年来所开展的工作以及所取得的成绩进行总结,认真分析工作中存在的缺点和不足,并对2018年支部的工作提出改进意见。党总支副书记肖志勇同志作为普通党员参与了此次会议并带头从工作态度、工作责任、工作担当等方面深刻剖析了自己的问题。接下来,24位党员同志结合自己的工作、学习和生活分别进行了客观而又公正的批评与自我批评。最后刘卫平书记总结了大家在工作中存在的一些共性的问题,如:学习不够积极主动、学习形式较为单一,工作方面存在畏难情绪,缺乏钻研精神和创新精神等等。最后,会议在大家的掌声中画上了圆满的句号。

这次组织生活会的召开,为大家总结工作经验并进行经验交流提供了一个平台。通过开展批评和自我批评,相互交换意见、沟通思想、纠正不足,消除思想和工作上的分歧,增进了团结。同时也加强了党员自身建设,增强了党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为2018年药学院教工支部的党建工作吹响了嘹亮的号角。

 

(文/谢乃茜)

(/谢乃茜)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)