2018迎接新挑战—药学院药理教研室展开新学期工作讨论会
来源:    发布时间: 2018-03-17 00:18   422 次浏览   大小:  16px  14px  12px


总结回顾上学期工作


 

教研室老师对工作展开热烈的讨论


 

制定下学期工作计划


2018第一学期已经到来,针对学校新的绩效考核方案。药理教研室的所有老师表示愿携手共进,努力提升自已,迎接新挑战。3月2日,开学第一天朱艳妮主任便主持召开了教研室第一次全体老师会议。会议分为两个议程:一是大家对上学期的教学教风及学生学风中存在的问题进行进一步剖析,寻找原因及问题所在;二是对本学期的工作计划做了具体安排。会上大家畅所欲言,气氛热烈,积极发表了各自的见解。尤其是对不同专业的药理课程提出了不同的设计方案,并将开展“翻转课堂”、“情景教学”、“走出去”、“请进来”等方式进行教学。另外,为了临床医学生适应执业医师考试,计划在16级临床教改班打破以往常规,增加案例导入等教学方式,期望实现新的突破。总之,通过本次教研会议,教研室老师们明确了目标,增强了信心,一致表示将在新学年里再接再励,取得更好成绩。


(文 / 朱艳妮)

(图 / 周意)

(编辑 / 陈谊)

(审核 / 马宁)