学校党委领导走访慰问我院困难党员
来源:    发布时间: 2018-04-04 16:42   221 次浏览   大小:  16px  14px  12px

戴书记与困难教师党员罗炳同志亲切交谈

 

学校党委领导与生活困难党员合影

 

201843日下午,学校党委书记戴爱国同志、党办副主任章乐同志以及党办其他工作人员,来我院走访慰问困难教师党员和学生党员,了解并关心他们的生活、工作、学习情况,真诚倾听他们的心声,为我院困难党员送来党的温暖和诚挚的问候。

在实验楼305会议室,戴书记亲切的慰问了我院教师党员罗炳同志,罗老师曾在2016年暑期不慎从家中高空坠落,腿伤严重,至今尚未痊愈,戴书记询问他近期的身体康复状况,希望他继续保持乐观向上的生活态度,坚持进行康复训练,坚定信心,早日康复。戴书记还与生活困难学生党员进行了交谈,仔细询问了他们的学习生活情况,鼓励他们克服困难,刻苦学习,自强不息。在此,各位党员纷纷表示,感谢学校党委的关心和帮助,他们将一如既往地为学校的建设发展而奋斗,竭力发挥党员先锋模范带头作用,尽职尽责地做好本职工作,为学校的发展作出贡献。

 

(图/谢乃茜)

(文/谢乃茜)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)