争当优秀,共同前行--药学院开展团员代表选举大会
来源:    发布时间: 2018-04-11 09:16   214 次浏览   大小:  16px  14px  12px

谢乃茜老师介绍会议流程

 

谢乃茜老师与代表合影

 

201841012:10,长沙医学院药学院团员代表选举大会在2302教室隆重举行。本次大会旨在选举一批品学兼优、责任心强、具有较强组织能力的优秀团员作为共青团长沙医学院第四次代表大会代表,为以后团委会的工作及构建和谐长医,创建美丽校园服务。药学院团学会指导老师谢乃茜出席了此次会议。

    会议伊始,谢老师强调了此次团代会对我校的重要意义,并宣读了我院团代会代表的选举工作实施方案。接着谢老师介绍了共青团长沙医学院第四次代表大会的会议流程:52日到53日是会议的准备阶段,54日,会议正式开始,由上午8:00-10:00举行开幕式,下午4:00举行闭幕式。为更好的迎接团员代表大会的到来,谢老师要求药学院各班创作以开展“青年梦”、“中国梦”为主题的黑板报。民主选举环节之后,团学会副主席邱丛健宣读了选出的团员代表名单。最后,全体团员代表与谢乃茜老师合影留念。

通过此次会议,代表们充分了解了团员代表大会的总体流程,为即将到来的团员代表选举大会做好准备,也激励了其他同学努力学习,争当优秀团员的热情与信心,预祝团员选举代表大会顺利召开。

 

(文/吴庆玉)

(图/谢宇阳)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)