争做入党人-药学院团学会举行入党推优大会
来源:    发布时间: 2018-04-11 09:22   220 次浏览   大小:  16px  14px  12px

主持人王威主持会议

 

竞选人邹小翠上台演讲

 

2018410日中午12:50分,由团学会举办的"药学院推优入党"大会在2302教室如期举行。本次会议旨在响应党的号召,为党组织选拔优秀人才。

首先,本次会议的主持人王威向大家宣读了本次竞选的条件和办法,并依次介绍参选人员名单。此次参与竞选的有外联部部长邹小翠,办公室副部长刘清秀,学习部副部长夏阳。随后,三位同学依次上台发表竞选演讲,讲述了自己的学习、工作、生活经历,表明自己积极加入党组织,为党服务,及为人民服务的决心。精彩的演讲之后,大家本着公平,公正的原则,投出了自己宝贵的两票。最后,邹小翠和刘清秀两位同学分别以6447票获得此次推优入党名额。

本次会议的举行推进了党团的建设,同时也加强了广大团员青年积极进取为党服务的意识。希望获得此次名额的同学能够珍惜此次机会,积极配合党组织的工作,落选的同学也再接再厉,力争下次机会。

 

(文/吴梦杰)

(图/陈代群)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)