药学院举行白求恩苑换届大会
来源:    发布时间: 2018-04-17 01:26   250 次浏览   大小:  16px  14px  12px

选者进行演讲

 

曾文喜老师与新一届学生干部合影

 

201841318:30,白求恩苑管会换届选举大会在2201教室隆重举行。本次大会旨在选出新一批苑管会干部,保障白求恩苑管会工作的连续性,更好的为同学们服务。白求恩苑管会指导老师曾文喜、主席黄文康各部门部长担任了本次大会评委。

大会伊始,曾文喜老师对白求恩苑管会上一学年的各项工作进行了总结,对苑管会各部门成员的辛勤工作给予了高度肯定,并鼓励各成员积极参加竞选。本次竞选采用个人上台演讲和现场答辩相结合的方式进行。竞选正式开始后,各竞选者按照顺序依次上台演讲,他们分别就自己对各自部门的认识,以及在过去工作中的收获,对未来工作的展望等方面做出了激情演讲。随后,经过评委的严格评选,成功的竞选出了以王玉诗同学为2018届白求恩苑管会主席的干部团队。

最后,曾老师就新一届苑管会如何更好地履职提出了希望,希望加强自身建设,提升履职能力;保持工作热情,强化责任意识;做好沟通协调,提高服务意识。相信通过大家的共同努力与呵护,苑管会的工作一定会越做越好。

 

(文/刘清秀)

(图/王玉诗)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)