换一种身份,重新出发-药学院召开团学会换届选举大会
来源:    发布时间: 2018-05-02 09:50   188 次浏览   大小:  16px  14px  12px

竞选者进行演讲

 

老师与团学会部分成员合影

 

2018419日,药学院团学会换届选举会议在2302教室隆重召开。本次大会旨在选出新的一批团学会干部,保障药学院团学会工作的连续性,更好的为同学们服务。药学院团学会指导老师谢乃茜、学工办曾文喜老师、周湛菁老师以及团学会全体成员出席了本次会议。

本次换届选举共分两轮。第一轮为12:30召开的主席、副主席及部长的竞选。第二轮选举则是20:00各部门副部长的选举。本次选举由竞选者演讲和老师提问两个环节组成。为了更好的把握竞选进度,每位竞选者可进行3分钟的演讲。竞选正式开始后,各竞选者按照顺序依次上台演讲,他们分别就自己对竞选部门的认识,以及在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做出了激情演讲。每位竞选者都信心满满,让在场的同学都看到了团学会奋发向上的精神风貌。最后,经过评委的严格评选,成功的评选出了以邱从建同学为2018届药学院团学会主席的干部团队。

本次换届选举圆满成功,恭喜成功竞选的同学,希望你们能保持初心,为团学会这个大家庭贡献自己的力量。同时,也祝愿落选的同学在其他方面发光发亮。最后预祝药学院团学会在院系老师及新一届干部的努力下越来越好。

 

(文/成宏丽)

(图/陈代群)

(编辑/陈谊)

(审核/马宁)