中期师生学习生活座谈会
来源:    发布时间: 2018-05-18 13:18   436 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

老师向学生提问

 

学生与老师进行交流

 

药学院于201858日下午在611会议室开展了中期“师生学习生活座谈会”。参会教师与在校学生代表共20名。

会议初始,王建芬老师和吴昭全老师从课程内容、老师教学和校园生活三个方面向同学们阐明本次座谈会的目的,并鼓动同学们积极发言。会议期间,两位老师认真听取每组成员的汇报,及时对相关问题进行解答。并结合每位同学的学习与生活情况提出建议。其中,对于临时开设的“劳动教育课程”,大三的学生代表表示该课程占用了很多必要时间,提出希望该课程能涉及一些与本专业相关的劳动。王老师表示“劳动教育课程”开设的目的是培养学生吃苦耐劳精神,希望学生能够克服困难积极参与,同时也表示会及时向学校反应学生所提出的宝贵建议。

会议结束,两位老师表示,以后会开展“老带新”活动,加强上一届与下一届之间的交流,分享学习经验,交流学习方法。

本次会议拉近师生之间的距离,倾听了学生的心声,弥补老师在教学、工作中的不足,为提供学生更好学习生活平台服务。

 

   (文/吴昭全)

(图/付依婷)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)