中共长沙医学院第五分党校进行第十六期入党积极分子党课结业考试
来源:    发布时间: 2018-05-18 14:04   240 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 药学院学生党支部委员认真监考

  

学员们正在仔细地作答

 

2018517日中午12:30,中共长沙医学院第五分党校第十六期入党积极分子结业考试于2201教室进行。本次考试旨在考察学员们在入党积极分子党校培训班的学习情况。考试以闭卷的形式进行,由药学院学生党支部委员负责巡视监考。

通过为期11天的入党积极分子党课培训,共有41名入党积极分子参加了本次结业考试。整场考试过程中,监考员认真负责,考场纪律良好。此次考试根据党课培训内容,结合实际思想,以党章为依据,紧紧围绕了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论的学习重心,充分检验了学员们对党的基本理论知识的掌握情况。监考人员严抓考场纪律,考试在公平、公正的氛围下进行。

通过本次结业考试,在检验入党积极分子党课培训结果的同时还能够使他们更加深入地了解党、知党,早日成为党组织的一员,为党的发展注入新的血液,为壮大党员队伍建设奠定了基础。

 

(文/阳乐)

(图/谢珍妮)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)