学霸角逐,不服来战----“赛德胜杯”第四届药学类专业实验技能大赛初赛顺
来源:    发布时间: 2018-05-23 16:56   418 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

监考老师强调考试纪律

 

 

同学们认真答题

 

201852213:00-14:30,由药学院主办,北京赛德盛医药科技股份有限公司协办的第四届药学类专业实验技能大赛初赛在二教隆重举行。此次技能大赛主要是为了强化实验教学环节,提高同学们的动手能力以及巩固同学们的专业知识。

此次初赛共有217名学生参加,考核形式分为仪器辨识和药学专业知识笔试两部分,考核题目形式新颖、信息量大、思路开放。比赛伊始,同学们都聚精会神的看着PPT上显示的题目,每位同学都认真的作答,监考老师严抓考场纪律,所有考场都肃静无声、秩序井然,体现了同学们良好的纪律性以及此次比赛的严谨性。

本次比赛是对药学类专业教育实验教学水平的一次检验,将有助于推动药学类专业实践教学的改革进程,提高了学生实验动手和实践创新能力,提升了教师实验教学水平。最后,预祝本次比赛取得圆满成功。

 

(/成宏丽)

(/李冰婷)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)