药学院学生党支部召开预备党员转正及预备党员接收大会
来源:    发布时间: 2018-06-06 19:42   233 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

  

预备党员在作思想汇报

 

入党培养人王曼同志在发表意见

 

药学院学生支部书记谢乃茜老师针对会议发表讲话

 

入党宣誓仪式

 

为进一步促进药学院学生党员队伍的壮大,201865日中午12:30,药学院学生党支部在2201教室召开了预备党员转正和预备党员接收大会。学生党支部书记谢乃茜老师、支部委员、支部全体正式党员、预备党员和入党积极分子参加会议。药学院学生支部副书记王曼同志主持会议。

本次会议是以讨论决定钟娟、孟霞和罗洁等17名预备党员转为正式党员及周帅等15名入党积极分子被吸收为预备党员的主题会议。大会伊始,预备党员钟娟、孟霞和罗洁等17名同志逐一宣读了转正申请,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,阐述了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,17名同志真挚地表达了自己对党的忠诚,并表示会坚定不移的跟党走,为共产主义奋斗终生。入党培养人李国满、刘欠、王曼等党员同志分别对17名预备党员在一年预备期的表现发表了意见,肯定他们的优秀表现的同时也指出了不足之处,同时希望他们在转为正式党员之后,热爱党忠于党,将奉献精神发扬光大。随后,15名入党积极分子分别宣读自己的入党志愿书,汇报了自己的工作、学习情况并做出总结,老师及学生党员分别对他们进行了评价,希望他们在今后的工作学习中能戒骄戒躁,做好表率作用。最后,支部书记谢乃茜老师针对此次会议发表讲话,她强调中国共产党是伟大、光荣及正确的党,祝贺本次顺利转正的党员和预备党员,寄语他们要严于律己,以身作则,时刻牢记党员形象、党的使命和任务,不忘责任与担当。最后,王曼同志带领药学院全体在校学生党员和预备党员进行入党宣誓。

本次大会的成功召开,为药学院党总支注入了新鲜血液,同时提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示当代大学生良好的精神风貌。希望党支部的每一位同志能够不忘初心,砥砺前行。

 

(文/阳乐)

(图/谢珍妮)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)