湖南大学谭蔚泓院士一行走访 “培育基地” 指导工作
来源:    发布时间: 2018-06-24 11:01   919 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

谭蔚宏院士参观基地实验室

 

 

谭蔚宏院士与基地成员深入交流

 

2018621日上午,谭蔚宏院士在马宁院长的陪同下来到 “新型药物制剂研发湖南省重点实验室培育基地”视察并指导工作。

谭蔚宏院士是我校院士工作站的新成员,签约首日就提出来“培育基地”看看,表达了对我校科研事业的深切关心。谭院士与药学院科研骨干们一边兴致勃勃地参观了新建成的基地实验室,一边肯定和鼓励大家开展科研的信心和决心,处处体现一位科学院士对科研事业的爱戴和深情。

谭院士面对培育基地年轻成员们,谆谆教诲大家要不忘初心,克服困难,砥砺前行,争取在科研方面做出好成绩,并承诺他带领的团队将给予最大的支持和帮助。

院士一席话,使大家真切感受的科学的春天来到“培育基地”,一股股暖流涌上心头,撸起袖子加油干是大家的共同心声。

 

(图/吴昭全)

(文/ 严东)

(编辑/吴昭全

(审核/马宁

上一篇:没有了
下一篇:没有了