药学院与医院药剂科携手谱写医教融合新篇章
来源:    发布时间: 2018-07-09 17:38   425 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

 

药学院教师与药剂科工作人员进行交流

 

药学院教师与药剂科工作人员合影

 

为响应学校“医教融合”政策,76日下午,药学院马宁院长带领学院教师十余人走进医院药房。药剂科熊昊玥副主任与药房工作人员一起热烈欢迎教师们的到来,双方展开亲切友好的交流,这也是学院教师与医院药剂科人员的第一次面对面交谈。

首先,熊主任简要介绍了药剂科的基本情况和人员状况,表示非常希望借力药学院的师资力量,提高工作人员的业务素质;随后,马院长与大家一起重温学校“医教融合”政策的深刻内涵,鼓励药学院教师理论联系实际,将课堂上的知识用于临床实践,定期来药剂科学习工作,双方利用各自的优势互相促进,达到双赢,共创佳债。

最后,医教双方还就今后深入合作交换了意见,相信医教融合后,将会为双方的发展提供更广阔的空间。

 

(文/吴昭全)

(图/吴昭全)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)