药学院召开虚拟仿真项目申报研讨会
来源:    发布时间: 2018-09-02 14:21   420 次浏览   大小:  16px  14px  12px

我院教师与公司经理讨论虚拟仿真项目申报事项

 

2018年国家虚拟仿真实验教学项目申报工作正式启动,831日上午,我院在实验楼611会议室召开虚拟仿真实验教学项目申报工作研讨会,药学院院长马宁、副院长王建芬、东方仿真公司史经理以及药剂教研室老师参加了会议。

会上,马宁院长传达了《教育部关于开展国家虚拟仿真实验教学项目建设工作的通知》和《教育部办公厅关于开展2018年度国家虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》文件要求,并对我院虚拟仿真实验教学项目申报进行了工作部署。本次拟申报虚拟仿真的项目专业方向为药物制剂,特邀北京东方仿真公司史经理进行技术指导和支持,史经理对多个高校的虚拟仿真项目申报案例做了详细介绍和深入分析,与我院老师就项目申报、项目建设等问题进行了交流和讨论。

本次会议解决了项目申报的主要难题,院领导希望参与老师认真准备,按时高质量完成申报工作,并以项目申报为契机,促进信息化实验教学资源建设,实现实验教学资源的有效整合与共享。

 

(文 / 刘治芳)

(图 / 程航)

(编辑 /吴昭全

(审核 /马宁