进入团学会,担当新责任
来源:    发布时间: 2018-09-25 02:35   320 次浏览   大小:  16px  14px  12px

肖书记发表讲话

 

谢乃茜老师介绍团学会相关工作

 

为了使药学院各部门新干事能尽快熟悉各项工作,更好的为广大师生提供优质服务。药学院团学会第一次例会于2018918日中午12402201教室召开。此次会议由团学会主席邱从健主持,药学院党总支副书记肖志勇、团学会指导老师谢乃茜及团学会所有成员出席本次会议。

会议伊始,谢乃茜老师代表药学院团学会对新干事表示了热烈欢迎,就团学会的工作与职责展开讨论,主要强调加入团学会,就要定位好自身的角色,要有奉献精神以及为同学服务的意识,这样才能在今后的工作中才能得到能力的提升和工作经验的积累。紧接着,肖志勇书记则从九大意识和四大能力方面着手告诉刚进团学会的新干事们要以担当作为自己的指向标,强调“幸福是靠自己的双手得来的,只有自己去做了才会得到。”主张奉献精神以及保持健康的心理素质,积极为同学们做榜样。最后,主席邱从健对本次会议作出总结,强调了团学会的规章制度,使本次会议取得圆满成功。

通过本次会议,拉近了团学会各成员之间的距离,让各位新干事熟悉自己的工作内容,也促使了团学会成员在未来的工作中以高标准来要求自己,更为药学院接下来的开展工作打下了坚实的基础。相信在团学会全体成员的共同努力下,药学院团学会会迈向一个新的高度。             

  

(文/ 张琳)

(图/ 王小梅)

    (编辑/ 吴昭全)

(审核/ 马宁)

上一篇聆听心理教育,共迎崭新生活
下一篇:没有了