心怀壮志,整装待发
来源:    发布时间: 2018-09-25 02:57   355 次浏览   大小:  16px  14px  12px

马宁院长对18级新生寄予最美好的祝愿

 

20189181900,在2301教室隆重举行药学院18级新生入学教育。药学院院长马宁,党总支副书记肖志勇,药学院副院长王建芬和李海刚以及药学院18级全体师生参加此次活动。

本次活动主要由马院长主讲,她首先介绍了药学院的基本情况,雄厚的师资力量和完善的现代化教学设施,让同学们对学院有了清楚的认识。接着,马院长从学习、生活以及就业三个方面,向同学们提出如何充实大学生活的建议。其中,马院长再三指出,“不是杰出者才做梦,而是善梦者才杰出”勉励同学们一定要胸怀梦想,确立人生目标,并且坚持不懈地努力去实现,这也深深地打动这批大学新生们。最后,马院长带着对全体同学们最美好祝愿,结束了讲话。

本次活动解开了18级新生们心中的各种疑惑,也让同学们对自己的未来充满信心和力量,大家摩拳擦掌一致表示:已经做好准备,将以饱满的热情迎接新生活的挑战!

 

(文/潘愫莹)

(图/潘愫莹)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)