新老师实验第一课
来源:    发布时间: 2018-09-25 11:00   422 次浏览   大小:  16px  14px  12px

新任老师熊婷讲解实验内容

 

2017级药学班学生进行药物化学实验操作

 

熊婷老师指导学生实验

 

   为了保证教学质量,进一步提高学生实验操作技能,教研室在实验课前采取集体备课、预讲等形式,共克教学难点、共享教学成果。并通过之前实验预做,以规范授课老师实验操作技能,让授课老师对实验现象和实验中有可能出现的问题有详细的了解。通过这一系列的演练,今天熊婷等新老师第一次走上了实验课堂这个实战舞台。

课上,熊婷老师认真讲解本次实验目的原理、步骤及注意事项等,并亲自示范反应装置的搭建过程,在学生操作过程中认真指导,为培养有实践能力与创新精神的新型大学生不懈努力着,我们相信其他新任教师也同样在各自的讲台上散发光芒。

 

(文/ 刘卫平)

(图/ 李卫平)

(编辑/ 吴昭全)

(审核/ 马宁)