药学院党总支圆满完成总支委员会换届选举工作
来源:    发布时间: 2018-10-17 04:08   212 次浏览   大小:  16px  14px  12px

主持人宣读会议文件

 

承前启后,继往开来。按照学校党委的工作部署,药学院党总支于1011日中午在实验楼611会议室召开全体党员大会,举行药学院党总支委员会换届选举工作。校党委领导班子成员参加会议。大会由药学院党总支宣传委员谢乃茜主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。会议伊始,主持人谢乃茜向大会报告大会应到党员24名,因公、因病请假1名,实到的党员23名,有选举权的党员23名,符合换届改选的有关规定。随后,按照药学院党总支换届选举会议议程,药学院党总支副书记肖志勇代表药学院党总支向大会做了工作报告,总结回顾了上一届党总支的工作成绩和不足,并且对下届党总支的工作目标和任务提出了建议。随后,大会审议通过了选举办法和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并逐一介绍了总支委员候选人基本情况。在监票人刘卫平同志的主持下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式选举产生了新一届药学院总支委员会,肖志勇同志当选为药学院党总支书记,肖志勇、李海刚、高晓慧、刘治芳、谢乃茜五位同志当选为新一届药学院党总支委员会委员。

本次药学院党总支部委员会委员换届选举大会圆满结束。药学院全体党员表示要在新一届党总支委员会的带领下,齐心协力,不断进取,创新工作,再铸辉煌。

 

(文、图/谢乃茜)

(编辑/ 吴昭全)

(审核/ 马宁)