校企合作,阳光牵手--益丰大药房莅临药学院洽谈校企合作项目
来源:    发布时间: 2018-12-04 09:26   306 次浏览   大小:  16px  14px  12px

实习科贺文斌老师就重点实验室做相关介绍

 

校企双方领导合影

 

2018112714:00,迎着冬日暖阳,益丰大药房连锁有限公司的代表李克俊、李立芬、邓婷婷莅临长沙医学院药学院洽谈校企合作事宜。实习科贺文斌主任、药学院马宁院长、肖志勇书记、王建芬副院长等在药学院会议室热忱地接待了来宾,并就深化校企合作,促进共赢发展进行了深入的交谈。

在会上,益丰大药房连锁有限公司的代表李克俊总经理阐述了企业的经营发展理念,提出了对所需人才的要求。马院长表示学院会进一步加强对学生的教育,积极培养人才,尽力满足企业需求,促成合作双赢。随后,在学院领导的陪同下,李克俊总经理一行人参观了药物制剂重点实验室,双方就资源共享共建模拟药房等事宜进行了深入讨论。最后,双方表示 面向未来、加强合作、优势互补、共同发展,建立深层次友好的合作关系。

阳洒冬日,温暖人心。通过此次校企交流,有助于我院培养优秀专业人才的同时,也拓宽学生就业渠道,是一次卓有成效的合作。

 

(文/刘子玉)

(图/刘子玉)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)