第十七期入党积极分子结业典礼
来源:    发布时间: 2018-12-07 19:06   218 次浏览   大小:  16px  14px  12px

药学院全体入党积极分子合影

 

为进一步推进党史教育学习,牢固树立正确入党动机,学习党员先锋模范,加强自身素质建设。由药学院学生党支部组织的第十七期入党积极分子结业典礼

2018121日上午1000在湖南第一师范旧址开展。湖南第一师范学院英杰辈出,一代伟人毛泽东更是在此求学、工作了八个春秋。本次活动旨在推进入党积极分子加深对伟人的了解,希望入党积极分子们能随着伟人的足迹,在追求中国梦的路上奋进前行。

本次结业典礼活动由药学院学生一支部副书记刘青和支部委员们共同组织开展。旧址记录着以毛泽东、蔡和森为主的年轻人在这里探讨救国救民的历程,让本期的入党积极分子们感受这段热血的往昔。

此次活动是一堂生动的户外党课,促使积极分子牢记老一辈无产阶级艰苦奋斗、不懈努力的精神,认识到作为一名入党积极分子应始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,努力向党组织靠拢,争取早日成为党内的一份子。

 

(文、图/王晋思)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)