关于课程评价,教学大纲及考试大纲修改的精神传达会议
来源:    发布时间: 2018-12-16 17:11   305 次浏览   大小:  16px  14px  12px

布置教学大纲及考试大纲修改工作任务

 

2018124日下午,药学院药理教研室在办公室召开了关于课程评价,教学大纲及考试大纲修改的精神传达会议。药理教研室主任朱艳妮老师、教学秘书周碧兰老师及教研室其他老师参加了本次会议。砥砺奋进,努力提升,是我们每个老师的决心。

为了更好的开展教研室近期各项工作,周碧兰老师传达了相关任务要求,药理教研室朱艳妮主任主持召开了教研室本次会议。会议两个议程:一是各位老师对课程评价报告中存在的问题进行进一步修改并完善;二是对本学期的教学大纲及考试大纲修改做了具体安排。大家畅所欲言,气氛活跃,周碧兰老师重点提到:上课章节最后可由朱老师整体把关,按照学校发的模板格式和要求来,修订过程中按要求对教学大纲和考试大纲进行更新,尤其注意杨宝峰版本第9版从38章开始章节顺序和杨宝峰版本第8版不同,在修订大纲时候要变化。大家都发表了各自的看法和想法,对不同专业的教学大纲和考试大纲提出了自己的意见。通过此次会议,教研室老师对本学期的近期工作有了具体的了解,为之后工作的开展奠定了基础。课程已进入学期尾声,教学及各项工作将按照拟定的计划有序进行。

 

(文 / 李峰 

(图 / 朱艳妮

(编辑 / 吴昭全)

(审核 / 马宁)