我校2018年秋季发展对象培训结业考试顺利完成
来源:    发布时间: 2018-12-16 17:28   350 次浏览   大小:  16px  14px  12px

发展对象认真考试

 

为检验发展对象的整体素质,强化对党的基本理论知识的掌握和运用,我校第二期党员发展对象培训班结业考试于2018129日上午930在第二教学楼准时举行。参加培训的323名发展对象参加了此次考试。本次党试由药学院学生一支部书记周湛菁老师监考,结业考试内容主要围绕党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神、十九大会议等方面展开,重点考察了学员对党的基本知识、大政方针和时事政治的学习与掌握情况。

实践是检验真理的唯一标准。通过本次考试能有效考察学员们对党课理论知识的掌握理解程度以及是否具备成为预备党员的资格。开考伊始,考场秩序井然,大家都严肃认真对待,努力向党组织递交一份满意的答卷,展现了发展对象们的优良作风。

学习是永无止境的,通过本次结业考试能使发展学员们对于党的基本理论、党的纲领和党的章程能够更加掌握,在明确了党员的权利和义务后,更坚定了为共产主义事业奋斗的理想信念,以实际行动积极向党组织靠拢,端正入党动机,按照党员标准要求自己,争取在未来早日加入共产党,成为一名合格党员。

 

(文/王晋思)

(图/阳乐)

(编辑/吴昭全

(审核/马宁